Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Факт и Компромат

17.01.2014, 09:00

Часть первая Инструкция по дойке Для начала зарегистрируйте фирму. Назвать её лучше замысловатей. Например, ООО доительная компания «ПолиформПлюс». Впрочем, слово «доительная» лучше изменить на «строительная». Ведь совсем не всякой корове полезно знать, что её собираются доить. Кстати, по счастливому совпадению именно такое название ООО удалось получить некоему Юрию Мефодьевичу Захаренко, который вальяжно разместился в кресле директора данной конторки.

перейти →
16.01.2014, 15:14

У меня есть очень хорошие друзья, приятели и люди, которые меня окружали в разные временные отрезки. Со многими дружба продолжается до сих пор, потому что расстояние может быть преградой в любви, а настоящей дружбе оно не помеха – тем более что современные средства связи помогают стирать границы и условности. Так вот, оглянувшись, я заметила, что вокруг меня осталось очень не много адекватных и приятных людей – людей, живущих со мной в одном городе.

перейти →
16.01.2014, 14:50

Новая инициатива партии «Единая Россия» в Астраханской области говорит о буквальном впадении в детство руководства регионального отделения этой партии. Впервые в астраханских школах прошли так называемые парламентские уроки. Депутаты во главе с председателем облдумы и секретарем политсовета АРО «Единая Россия» Александром Клыкановым рассказывали школьникам о роли Конституции в становлении государства, структуре думы и законодательной работе. На парламентских уроках школьники узнали о «непосильном» труде депутатов областной думы.

перейти →
15.01.2014, 20:46

В этой статье мы затронем вопросы кадровой политики администрации нашего многострадального города. Как говаривал всем известный человек: «Кадры решают всё!». После ареста самого главного «кадра» городской администрации, люди стали пристальнее приглядываться к остальным «кадрам», решающим если не всё, то многое, и не всегда для пользы народа. Но если главного кадра мы с вами выбрали на свою голову сами, то другие персонажи, помельче, должны соответствовать определённым требованиям «Закона о муниципальной службе в Российской Федерации № 25 ФЗ от 02.03.2007г». А следить за данным соответствием должно управление по кадровой политике – структурное подразделение городской администрации, возглавляемое Шестаковой Ларисой Валентиновной (на фото).

перейти →
14.01.2014, 12:15

«ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Вы известны в астраханских политических кругах, как депутат городской думы, который находился в оппозиции к мэру Столярову и его ближайшему окружению. Вас не обвинишь в какой-то политической конъюнктуре, поскольку вы беспартийный, в публичную политику не заигрываете, сам по себе, высказываете и отстаиваете своё частное мнение. В связи с этим интересно, почему вы были настроены принципиально жёстко по отношению к мэру Астрахани.

перейти →
14.01.2014, 12:08

Мэр Астрахани Столяров нарасхват! Везде его хотят видеть, во всех судах – и в Басманном (что в Москве), и в нашем родимом Кировском. Да-да, именно там, у судьи Н. Мелиховой на днях должно было рассматриваться административное дело по обвинению 60-летнего Михаила Столярова в правонарушении, предусмотренном ст.17.7 Кодекса об административных правонарушениях, которая карает за «Невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении».

перейти →
14.01.2014, 12:01

Астраханские борцы с наркотиками выполняют свою работу на отлично: борются с наркоманами всех мастей, профессионально проводят оперативную работу, качественно ведут следствие. УФСКН не забывает. Не отстают от наркополицейских и местные общественники, которые также стараются противостоять этой заразе. Но в нашем городе, увы, до сих пор можно приобрести опасное зелье и этим Каспийская столица не отличается от всех остальных столиц как России, так и мира.

перейти →
14.01.2014, 11:55

20 декабря исполнилось 11 лет астраханскому еженедельнику «Факт и компромат» - самому неоднозначному и противоречивому СМИ нашего региона. Впервые я услышал о нём от своих знакомых, которые вели тяжбу из-за некой коммерческой недвижимости, которая до сих пор стоит бесхозная в самом центре города. Так вот они ссылались на ряд публикаций, тогда совсем ещё молодой газеты, которые были направлены явно против них. Они были в ярости.

перейти →
14.01.2014, 11:26

Пережив очередное покушение на свою бесценную жизнь, депутат Думы Астраханской области Олег Шеин закусил удила, начав предвыборную гонку в выборах мэра Астрахани. О самих выборах на должность мэра Астрахани ни одним компетентным органом решения еще не принято, но О.Шеин, внушив себе, что эта должность предназначена только для него, пиарится во все тяжкие.

перейти →
13.01.2014, 10:26

ОБ АСТРАХАНСКИХ СУДАХ ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИЧЕГО: как наш земляк прошёл все судебные инстанции - от Кировского райсуда до Верховного. ТЕРРОРИЗМ И АСТРАХАНСКИЙ АЭРОПОРТ: как на астраханском аэровокзале отреагировали на суровые вызовы времени. КИРИ-КИЛИНСКИЙ МОСТ КАК ЭПОПЕЯ: что стоит за решением мэрии отправить проект реконструкции кири-килинского моста экспертизу. ДВЕ НАГРАДЫ: про странную оппозиционность главаря астраханского отделения партии "Справедливая Россия" Олега Шеина.

перейти →
11.01.2014, 01:29

Астрахань богата на разные необъяснимые события: то неопознанные летающие объекты летают тут и там, то чупакабра чуть ли не в черте областного центра зверьё поест… По телевидению местному вовсю целителей и магов рекламируют, но тех астраханских колдунов и ведьм, кто себя по телевидению и прочим масс-медиа не рекламирует, куда больше. Рабочий день их занят посетителями, которые приходят по записи. У специалистов работают секретари, они ведут разрешённую законом деятельность и как минимум существенно снижают очереди в поликлиники и больницы.

перейти →
10.01.2014, 15:37

Шеину в результате нападения на него некой девушки, ничего не угрожало. То, что раны у Шеина были неглубокие, ясно даже из его собственных путаных объяснений в собственном блоге: резали его наотмашь, а врачи лишь повязки меняют. Да и не могла болезненная девчонка сильно порезать пусть и выпившего, но всё же двухметрового человека. Сколько именно он крови потерял, он не указывает. Точный диагноз не сообщает.

перейти →
10.01.2014, 15:35

Некоторые граждане думают, что, избравшись в парламент, можно успокоиться и почивать на лаврах и вообще гудеть. Это не так. Шустрый депутат всё время должен быть на слуху у народа. Митинги, пикеты, блокировка транспорта на центральных улицах родного города приносят ему большую пользу, но этого недостаточно, чтобы депутата жалели. Пожалеют – проголосуют.

перейти →
10.01.2014, 15:11

Смерть Щюры прервала бурную деятельность местечкового отделения союза записывателей. При попытке организовать выборы нового главы региональные власти оповестили записывателей о том, что выбирать главу общественного объединения их право, но финансирование союза, как и издание бездарных книг из бюджета прекращается окончательно и бесповоротно. Узнав об этом, Моня, мечтающий о должности главного записывателя, полностью посвятил жизнь организованной преступности.

перейти →
10.01.2014, 15:08

Наш поп Гапон на протяжении всей своей карьеры работника политической панели (в хорошем смысле этого слова) постоянно попадает в какие-то крайне подозрительные и даже скандальные истории. Постоянно вокруг него витают какие-то странные слухи. /strong> Первое время его сексуальную ориентацию не обсуждал только ленивый. Потом, будто этим слухам вопреки, появились другие слухи: попа Гапона застукали в рабочем кабинете вместе с собственной подчинённой – а застукал-де не абы кто, а муж сотрудницы!

перейти →