пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Курильщики из астраханского Росздравнадзора
16.05.2017, 23:15
Курильщики из астраханского Росздравнадзора С немалыми неудобствами сталкиваются некоторые астраханцы и гости города в самом центре южного форпоста России. И всё – из-за вредных привычек отдельных сотрудников территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Астраханской области, который располагается в доме №27 по ул. Коммунистическая.

Эти сотрудники – преимущественно молодые люди – регулярно позволяют в своей архиважной работе допускать перекуры. И если бы они проводили их в специально отведённом для этого месте – было бы полбеды. Но беда в том, что такого места нет ни в здании, ни у здания; и они устроили курилку прямо на тротуаре у входа в управление Росздравнадзора по Астраханской области.

В результате в клубах вредного табачного дыма оказываются не только редкие посетители государственного учреждения, но и многочисленные прохожие, в том числе школьники находящейся рядом средней общеобразовательной школы и даже малыши из расположенного рядом детского сада. Страдают в том числе и пассажиры общественного транспорта, остановка которого расположена прямо у офиса территориального органа.

Наблюдатели предполагают, что в случае, если руководитель регионального управления Росздравнадзора Аделя Умерова не примет мер по наведению дисциплины среди своих никотинозависимых подчинённых, и не обустроит курилку для них в стенах подведомственного ей учреждения, неравнодушные горожане могут жаловаться на массовое курение в общественном месте не только в правоохранительные органы, но и в вышестоящий орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения.

Астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», №17 (727), 2017 г.


comments powered by HyperComments