Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Жители Нариманова побывали на приеме у министра здравоохранения

18.05.2017, 13:54

 

Жители Нариманова побывали на приеме у министра здравоохранения Очередной выездной прием граждан министр здравоохранения Астраханской области Павел Джуваляков провел в администрации Наримановского района. В ходе приема глава регионального минздрава ответил на вопросы сельчан, а также выслушал их мнение о работе Наримановской районной больницы.

Одно из обращений касалось получения лекарственного препарата, необходимого для лечения онкологического заболевания в областном диспансере. Как пояснил министр, поскольку схема лечения рекомендована пациенту онкологическим научным центром имени Н. Н. Блохина, областной онкологический диспансер внесет необходимые корректировки в терапию с использованием этого препарата. Поставка лекарства будет произведена в ближайшее время.

Граждане, пришедшие на прием, отметили улучшения в работе медучреждения.

Пенсионерка Валентина Голубева, жительница города Нариманов, отметила положительные изменения в работе регистратуры местной поликлиники. По ее словам, новая команда медицинских регистраторов очень внимательна и доброжелательна к пациентам, особенно пенсионного возраста, легче теперь и дозвониться до регистратуры медучреждения.

«Я читала о том, что с нового года введены изменения в работу регистратур и теперь приятно удивлена тому, что изменилась работа регистратуры и нашей поликлиники, - отметила Валентина Петровна. – У нас очень хорошие терапевты. Единственное, что огорчает - нет врача-кардиолога, приходится ездить на прием в областной центр».

«Кадровая проблема в поликлинике Наримановской районной больницы, а именно укомплектованность врачами кардиологом и онкологом, будет решена в ближайшее время – рассказал Павел Джуваляков. – Идет подбор кандидатов, в том числе в рамках программы «Земский доктор» с учетом готовящейся к открытию поликлиники в селе Солянка».
comments powered by HyperComments