пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Астраханец от обиды ограбил друга детства
14.07.2017, 11:38
Астраханец от обиды ограбил друга детства Пресс-служба УМВД России по Астраханской области сообщает, что в полицию обратился 37-летний астраханец с заявлением о краже.

Он рассказал, что к нему приехал друг детства, чтобы отпраздновать День рыбака. После застолья гостеприимный хозяин проводил гостя на остановку общественного транспорта, вернулся к себе и лег спать. Товарищ, приехав домой, обнаружил отсутствие ключей от машины. Не откладывая дела в долгий ящик, он решил вернуться и забрать их. Так как дома его жена принимала у себя подругу, то ехать решили всей кампанией.

Разбудив товарища, пришедшие потребовали отдать ключи. После осмотра дома, не найдя пропажу, гости устроили скандал, тем самым разбудив родителей астраханца. Общими усилиями хозяева начали теснить непрошеных гостей к выходу. Тогда приятель незаметно для всех взял с тумбочки сотовый телефон и портмоне, принадлежащие другу, а в прихожей прихватил фарфоровую куклу. Пропажу вещей обнаружили уже наутро.

После опроса потерпевших сотрудники Отдела уголовного розыска доставили злоумышленника в отдел полиции, где он дал признательные показания. По словам задержанного, выйдя из квартиры, он извлек из похищенного портмоне денежные средства в сумме 2500 рублей и выбросил его. Кампания отправилась в кафе, где и весело прогуляла наличность. Следователю подозреваемый объяснил, что он похитил чужие вещи в качестве компенсации за утерянные ключи от автомобиля. Похищенные телефон и статуэтку злоумышленник вернул.

В отношении 39-летнего жителя Советского района возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

comments powered by HyperComments