О политике, науке, культуре, бизнесе, социалке и ЖКХ – в свежем «Факте и компромате»!

О политике, науке, культуре, бизнесе, социалке и ЖКХ – в свежем «Факте и компромате»!

МАРИОНЕТКА В ПОЛИТШАПИТО:  руководитель организации "САМ" ("Содружество активной молодёжи" Ренат Ирижипов - много интересных подробностей.

КАК ИРИНА ТАРАСОВА КАЗЁННЫЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ: официальное издание министерства культуры Астраханской области изобилует ошибками, пугает отвратительным дизайном и печатается в волгоградской типографии – обзор «Факта и компромата». 

ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В ТРУСОВСКОМ РАЙОНЕ: вставших на путь исправления астраханцев унижают, штрафуют и вербуют - кто и почему, читайте в материале "Факта". 

КТО ПРЕПОДАЁТ В АСТРАХАНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: как университетский преподаватель физики Сергей Кушкин в твиттере позорится. 

Подробности
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Банда воровок тащит одежду из астраханских ТЦ
11.04.2013, 15:34
Банда воровок тащит одежду из астраханских ТЦ

Как удалось выяснить «Астраханским новостям», в Астрахани работает банда из трёх местных жительниц, которые специализируются на кражах дорогой одежды из астраханских торговых центров.

Известно, что кражи совершаются участницами банды как минимум в двух астраханских торговых центра – «Айсберг» и «Три кота». Из последнего воровки стащили дорогое пальто, причём процесс преступления был заснят на видеокамеры наблюдения. С записью AST-NEWS.RU предлагает ознакомиться своим читателям:

На записи видно, как одна из участниц банды ухитрилась засунуть пальто себе… под платье и совершенно незаметно выйти!

Если вы знаете кого-то из этих девушек или увидели их на улице – обращайтесь в полицию.


comments powered by HyperComments