Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Хазрет Дышеков может спать спокойно: «Волгарь» одержал свою первую победу

29.08.2012 21:40

 

Старт, соперничающих команд, в нынешнем первенстве ФНЛ, мягко говоря, не впечатлил ни сами клубы, ни их болельщиков. Новокузнечанам с трудом дается игра, и с большой натугой пополняется очковый запас команды. Астраханская команда и вовсе провалила старт первенства, скатившись на предпоследнее место в турнирной таблице. Понятно, что и те и другие, были настроены на победу в очном поединке.

Перед отъездом команды в Астрахань, капитан «Кузни» Андрей Клименко, отбывающий четырехматчевую дисквалификацию, заявил, что ребята готовы бороться за очки, и поехали в Астрахань за победой.

Стартовый состав гостей претерпел изменения. Так вместо, неудачно сыгравшего в воротах против «Торпедо» Александра Саутина, последний рубеж вышел защищать Юрий Дюпин. В защитной линии появился грузинский легионер Георг Наваловский. И для одного и для другого, это была первая игра в нынешнем первенстве.

Хозяева, которые в графе «победы», до этого матча имевшие показатель «ноль» с «места в карьер» принялись это допущение устранить. И, отдать им должное, добились своего довольно быстро. На восьмой минуте встречи капитан астраханцев Алексей Коломийченко прорвался по левому флангу и навесил в штрафную гостей – в ней, расторопнее всех оказался Владимир Романенко, головой, открывший счет в матче. Воодушевленные таким началом игры, астраханцы продолжали нагнетать давление на ворота новокузнечан, и в одном из эпизодов Александр Дегтярев неплохо по центру врывался в штрафную площадь гостей, но защитники ликвидировали опасность у своих ворот.

Гости смогли потревожить вратаря хозяев лишь на 30-й минуте поединка, но Максим Кабанов был начеку. Перед самым перерывом «Волгарь» мог удвоить счет, но после штрафного удара в исполнении Артема Бекетова, Юрий Дюпин в красивом прыжке «выудил» мяч из «девятки».

Начало второго тайма осталось за гостями, которые дважды наносили удары по воротам Кабанова. «Волгарь», вынужденный играть на контратаках, в одном из эпизодов должен был забивать, но удар Коломийченко пришелся в штангу ворот.

Были моменты для взятия ворот у Дегтярева, выбежавшего один на один с Дюпиным, но здорово сыграл голкипер гостей, и у Владимира Романенко, который пробил в считанных сантиметрах от штанги после навеса Владимира Риделя.

Как бы там ни было, «Волгарь» одержал первую победу в сезоне и отвел угрозу отставки главного тренера команды Хазрета Дышекова.

Onedivision.ru

Загрузка...
comments powered by HyperComments