Завод получил название «БагМяс». По словам его директора Разият Багандовой сейчас производственные мощности позволяют выпускать 350 кг продукции за одну смену. Спрос на халяльную колбасу в регионе очень высокий. Ещё до официального открытия заводу поступили заказы не только из Астрахани, но и из Чечни, Дагестана, Калмыкии и Волгограда. 

В ближайшем будущем руководство планирует расширить ассортимент изделий: помимо колбасы на прилавках появятся халяльные сосиски, сырокопчёная и варёная колбаса, сардельки.

Стоит отметить, что всё сырье для производства — своё, местное. У предпринимателя имеется поголовье скота и цех по откормке. Скоро в районе у «БагМяса» появится и свой фирменный магазин, где все желающие смогут приобрести колбасу по ценам от производителя.